Eiskaffeecreme

Zutaten für 8 Portionen
1 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Becher | Topfen |
1 | Becher | Joghurt |
50 | g | Zucker |
1 | Pk | Nestle Eiskaffee Frappe |
4 | Stk | Biskotten |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schlagobers steif schlagen. Dann Topfen, Joghurt, Zucker und das Eiskaffeepulver gut durchmixen. Zum Schluss den Schlagobers unterheben. In Dessertschalen füllen und mit einer halben Biskotte dekorieren.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit etwas Schokostreusel verzieren.
User Kommentare
Ein Dessert, welches schnell zubereitet wird. Da bei uns nur Erwachsene dieses Dessert essen, habe ich noch zusätzlich 1 Schuß Mokkalikör in die Creme gemischt.
Auf Kommentar antworten
Auf diese Nachspeise hat mich mein Sohn gebracht. Er mag so gerne Eiskaffe und damit es nicht zuviel wird gibt es ihn als Nachspeise.
Auf Kommentar antworten
Klingt nach einem schnellen, einfachen und köstlichen Rezept! Der Tipp mit dem Likör ost eine gute Idee, Baileys könnte auch gut passen.
Auf Kommentar antworten