Eiskaffeenockerl

Zutaten für 4 Portionen
350 | ml | Milch |
---|---|---|
150 | ml | Kaffee |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Schuss | Amaretto |
4 | EL | brauner Rohrzucker |
1 | Pk | Puddingpulver Schokolade |
1 | Prise | Zimt |
2 | Stk | Bananen |
4 | Kugel | Mövenpick Maple Walnusseis |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kaffee zusammen mit dem Puddingpulver, Milch, Zucker, Amaretto, Schlagobers in einen Topf geben und gut verrühren. Dann erhitzen und ständig rühren, bis der Pudding fest wird.
- Abkühlen lassen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Dann aus den Pudding Nockerl formen und auf dem Teller verteilen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Diese um die Eiskaffeenockerln garnieren, die Kugel Eis darauf geben und mit etwas Zimt bestreuen.
User Kommentare