Eisknödel

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Mövenpick Vanilleeis |
---|---|---|
200 | g | Nüsse, gerieben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Eis mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen und wieder in den Gefrierschrank geben.
- Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften – abkühlen lassen.
- Die Eiskugeln in den gerösteten kalten Nüssen wälzen und fertig sind die Eisknödel.
Tipps zum Rezept
Eventuell zusammen mit Erdbeersauce servieren.
User Kommentare
Ein schnelles Dessert und vor allem auch eunfach in der Zubereitung. Wir dekorieren noch mit einem Schlagobersgupf und etwas Schokosauce.
Auf Kommentar antworten