Eisschokolade

Zutaten
2 | Stk | Vanilleeis Kugeln |
---|---|---|
1 | Stk | Vanilleschote (Mark) |
250 | ml | Milch |
4 | Prise | Schokostreusel |
45 | g | Vollmilchschokolade |
Kategorien
Zubereitung
- Milch, Vollmilchschokolade und das Mark einer Vanilleschote erhitzen und umrühren bis sich eine klumpenlose Masse bildet.
- Die Schokoladenmilch auskühlen lassen.
- Die Schokoladenmilch in ein hohes Glas über 2 Kugeln Vanilleeis oder Eiswürfel geben.
- Mit Sahne und einer Prise Schokostreusel verzieren.
Nährwert pro Portion
177
9,35 g
9,01 g
21,89 g
User Kommentare
Diese Eisschokolade habe ich mir gemacht und das Getränk mit einem reichlichen „Schuss“ Weinbrand modifiziert. Schmeckt super.
Auf Kommentar antworten
Eine sehr gute Eisschokolade. Da passt alles, eine gute Schokolade, eine echte Vanilleschote und kein Ersatz und die Eiscreme. Leider passt das Foto weniger, da ist Obers zu sehen und keine Schokostreusel.
Auf Kommentar antworten
Was ich gar nicht leiden kann sind Schokostreusel. Ich würde für die Deko geriebene Schokolade oder einfach Kakao nehmen
Auf Kommentar antworten
Eine köstliche Nachspeise die sehr schnell zuzubereiten ist und nicht nur im Sommer zum geniessen ist
Auf Kommentar antworten
Eine leckere Nachspeise die ganz einfach und schnell zu machen ist. Einfach ideal wenn es mal schnell gehen muss.
Auf Kommentar antworten
Ist natürlich schnell zubereitet wenn bereits die Schokolademilch gekühlt ist, denn das Kühlen dauert schon einige Zeit.
Auf Kommentar antworten