Enchiladas mit Käse überbacken
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Pfefferoni |
|---|---|---|
| 50 | g | Mais |
| 50 | g | Erbsen |
| 200 | g | Geschälte Tomaten |
| 150 | g | Faschiertes (Schwein und Rind gemischt) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Tortillas |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 50 | g | Geriebener Käse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Zwiebel geschält und fein geackt. Die Pfefferoni in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend das Faschierte in einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten. Nun können die Zwiebel, die Pfefferoni, der Mais und die Erbsen ebenfalls hinzugefügt werden.
- Wenn das Fleisch schön krümelig ist, kann es mit den Tomaten aufgegossen werden und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Wenn die Fülle fertig ist, können die Tortillas in der Mikrowelle kurz erwärmt werden und die Fleischfülle darauf gegeben werden.
- Die Tortillas werden anschließend eingerollt und in eine Auflaufform gelegt. Mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und für 10 Minuten in den Backofen.
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