Entenbrust im Schlafrock ist ein tolles Rezept. Es eignet sich hervorragend wenn vom Vortag noch Entenfleisch übrig geblieben ist.
Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.
Mit diesem Rezept von der gebratenen Ente können sie ihre Gäste begeistern. Ein Hauptgericht für das Weihnachtsmenü.
Ein köstliches Rezept für Feinschmecker ist diese Entenbrust mit Orange. Zu diesem Fleisch passt die fruchtige Sauce hervorragend.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ente mag nicht jeder - wer aber den Geschmack von Ente mag, der wird dieses Rezept für Glasierte Entenbrust lieben.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Eine besonders edle und feine Vorspeise ist diese Cremesuppe mit Entenbrust. Das passende Rezept für das Weihnachtsmenü.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.