Entrecote

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Entrecotes trocken tupfen, mit einem Pinsel das Öl ganz fein auftragen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Backrohr auf 90-100 Grad vorheizen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch für ca. 3 Minuten beidseitig anbraten. Danach das angebratene Fleisch in Alufolie wickeln und im Backrohr einige Minuten rasten/garen lassen.
Tipps zum Rezept
Rastzeit richtet sich nach dem gewünschten Gar-Grad.
User Kommentare
Alufolie gehört verboten.
Wir nehmen dadurch Microteilchen in den Körper auf. Und aluminium kann der menschliche Körper nicht abbauen. Ich weiss nicht warum sich das nicht herumspricht.
Könnte die Hauptursache für Alzheimer und Demenz sein. Diese Teilchen wandern langsam Richtung Gehirn, weil nicht abbaubar.
Auf Kommentar antworten