Das Erbsengemüse mit Salat schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine besondere Beilage sind die Erbsen mit Knoblauchbutter. Das Rezept passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.
Das leichte Spargelgemüse schmeckt besonders gut zu Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses Frühlings - Rezept.
Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.
Ein typisches Beilagen-Rezept ist ein leuchtend grünes Erbsenpüree. Es passt hervorragend zu Fisch.
Das asiatische Gemüse süß-sauer mit Reis oder Nudeln serviert ergibt eine leckere, vegetarische Mahlzeit. Ein schnelles Rezept das sicher gut ankommt.
Das Erbsensouffle ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept für ein Festmenü. Passt sehr gut zu Steaks oder gegrilltem Hühnerfleisch.
Zuckerschoten gebraten mit Speck und Zwetschken ist ein Rezept, das würzig gebratenen Speck und fruchtiges Obst vereint.