Erbsen mit Knoblauchbutter

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
---|---|---|
1 | EL | Salz |
2 | l | Wasser |
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Erbsen und das Salz zufügen. Je nach Durchmesser sind die Erbsen in ca. 10 Minuten al dente.
- In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen. Die Knoblauchzehe von der Haut befreien und feinst zerhacken oder pressen.
- Nun den Knoblauch zur Butter geben und sanft auf kleiner Flamme garen, aber nicht bräunen. Dann die Butter durch ein Sieb gießen.
- Zum Schluss die abgeseihten Erbsen zugeben und vorsichtig die Erbsen mit der Knoblauchbutter benetzen (zum Beispiel mit einem Lochlöffel).
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Karottenscheiben garnieren. Der Knoblauch kann zum Beispiel mit Saucen oder Aufstrichen weiterverarbeitet werden.
User Kommentare
Erbsen mit Knoblauchbutter essen wir auch gerne zu Teigwaren aller Art. Noch Parmesan dazureiben und ein schnelles Veggiegericht ist fertig.
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Eigentlich wäre das ein Tipp zum Rezept und kein Kommentar!!! Aber für einen Kommentar erhält man ja 2 Hauben und für einen Tipp nichts. Einen Kommentar zum eigenen Rezept finde ich schon eigenartig.
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aber hallo, interessanter Blick auf deinen Charakter. J eder wie er es empfindet und sich selbst auf dieser Kochseite präsentieren möchte ;-) Mal werden Tipps unter Rezepten gelesen, mal nicht. Ich schreibe mal so, oder so
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