Erbsen-Minz-Püree

Dieses frühlingshafte Erbsen-Minz-Püree-Rezept schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch einfach und schnell zubereitet. Unbedingt ausprobieren!

Erbsen-Minz-Püree

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Erbsen (tiefgefroren)
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Minze (gehackt)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tiefkühlerbsen werden in einem Topf mit kochendem Salzwasser für 5 Minuten gegart und anschließend abgeseiht.
  2. In einem zweiten Topf wird der Schlagobers aufgekocht und anschließend mit den Erbsen vermengt. Mit einem Pürierstab wird nun alles zu einer homogenen Maße püriert.
  3. Bis auf 4 Blätter wird die Minze fein gehackt und unter das Püree gemengt. Zuletzt wird alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, das Püree angerichtet und mit der restlichen Blättern garniert.

Tipps zum Rezept

Besonders köstlich schmeckt das Erbsen-Minz-Püree zu Spargel.

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