Erbsen-Minz-Püree

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Erbsen (tiefgefroren) |
---|---|---|
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Minze (gehackt) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tiefkühlerbsen werden in einem Topf mit kochendem Salzwasser für 5 Minuten gegart und anschließend abgeseiht.
- In einem zweiten Topf wird der Schlagobers aufgekocht und anschließend mit den Erbsen vermengt. Mit einem Pürierstab wird nun alles zu einer homogenen Maße püriert.
- Bis auf 4 Blätter wird die Minze fein gehackt und unter das Püree gemengt. Zuletzt wird alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, das Püree angerichtet und mit der restlichen Blättern garniert.
Tipps zum Rezept
Besonders köstlich schmeckt das Erbsen-Minz-Püree zu Spargel.
User Kommentare