Erbsen-Speck-Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | EL | Rapsöl |
50 | g | Speck |
200 | ml | Schlagobers |
100 | g | Tiefkühlerbsen |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Pilzpulver (gemahlene getrocknete Pilze) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Speck klein würfeln und in einem Topf mit Salzwasser die Nudeln bei mittlerer Hitze bissfest kochen.
- Inzwischen das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig anbraten, mit dem Schlagobers aufgießen, Pilzpulver und Erbsen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Zum Schluss die abgetropften Nudeln und den geriebenen Parmesan unterziehen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare