Erbsengemüse

Dieses Erbsengemüse ist eine köstliche und schnell Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Erbsen aus der Dose.

Erbsengemüse

Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Erbsen
1 Bund Petersilie
40 g Butter
40 g Mehl
300 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter im Kochtopf erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren goldbraun dünsten, dann mit der Suppe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken. Erbsen zur Mehlschwitze geben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nicht mehr kochen lassen! Nur erwärmen und kurz vorm servieren die Petersilie dazugeben.

Tipps zum Rezept

Statt der Suppe können sie auch den Gemüsesud der Erbsen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE