Erbsenpüree

Zu diesem Rezept vom Erbsenpüree passen sehr gut Selchfleisch, Bratwurst oder Frankfurter mit Brot.

Erbsenpüree

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Erbsen
3 EL Schmalz
2 EL Mehl
130 ml Milch
1 TL Majoran
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erbsen in Salzwasser weichkochen.
  2. Aus dem Schmalz und Mehl eine helle Einbrenn machen, mit Milch ablöschen, aufkochen lassen, die gekochten Erbsen dazugeben, salzen und mit Majoran abschmecken und nochmal aufkochen lassen.
  3. Anschließend pürieren.

Tipps zum Rezept

Wenn es zu dick ist, etwas Wasser dazugeben.

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