Erbsensuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stg | Staudensellerie |
1 | Stk | Kartoffel |
300 | g | Tiefkühlerbsen |
400 | ml | Gemüsesuppe |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Petersilie |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel, Sellerie und Zwiebel schälen und zerkleinern. In der Gemüsesuppe ca. 10 Minuten dünsten, dann 2/3 der Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Die restliche Erbsen dazugeben und Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare