Erbsensuppe

Erstellt von Crazymausal01

Eine schnelle und köstliche Vorspeise ist diese Erbsensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Erbsensuppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
1 Stg Staudensellerie
1 Stk Kartoffel
300 g Tiefkühlerbsen
400 ml Gemüsesuppe
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
0.5 TL Petersilie
1 EL Öl

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffel, Sellerie und Zwiebel schälen und zerkleinern. In der Gemüsesuppe ca. 10 Minuten dünsten, dann 2/3 der Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten.
  2. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Die restliche Erbsen dazugeben und Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
156
Fett
3,50 g
Eiweiß
7,95 g
Kohlenhydrate
18,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

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