Erbsensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Staudensellerie |
| 1 | Stk | Kartoffel |
| 300 | g | Tiefkühlerbsen |
| 400 | ml | Gemüsesuppe |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Petersilie |
| 1 | EL | Öl |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel, Sellerie und Zwiebel schälen und zerkleinern. In der Gemüsesuppe ca. 10 Minuten dünsten, dann 2/3 der Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Die restliche Erbsen dazugeben und Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
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