Erdäpfel-Vogerlsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Kartoffel (Kipfler) | 
|---|---|---|
| 250 | g | Vogelsalat | 
| 200 | ml | Rindsuppe | 
| 0.5 | Stk | Zwiebel | 
| 5 | EL | Kürbiskernöl | 
| 3 | EL | Apfelessig | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Erdäpfel-Vogerlsalat die Kartoffel mit der Schale weichkochen, abseihen und heiß schälen. Die Suppe etwas erwärmen und die Kartoffel in Scheiben in die Suppe schneiden.
 - Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Kernöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade unter die Kartoffel rühren und zudeckt eine Stunde ziehen lassen.
 - Den Vogelsalat gut waschen und kurz vor dem Servieren unter die Kartoffel mengen.
 
Nährwert pro Portion
208
        13,96 g
        3,78 g
        17,66 g
        
User Kommentare