Erdäpfel-Vogerlsalat

Ein beliebtes Beilagen - Rezept zu Backhendl ist der köstliche Erdäpfel-Vogerlsalat.

Erdäpfel-Vogerlsalat

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Kartoffel (Kipfler)
250 g Vogelsalat
200 ml Rindssuppe
0.5 Stk Zwiebel
5 EL Kürbiskernöl
3 EL Apfelessig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfel-Vogerlsalat die Kartoffel mit der Schale weichkochen, abseihen und heiß schälen. Die Suppe etwas erwärmen und die Kartoffel in Scheiben in die Suppe schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Kernöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade unter die Kartoffel rühren und zudeckt eine Stunde ziehen lassen.
  3. Den Vogelsalat gut waschen und kurz vor dem Servieren unter die Kartoffel mengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE