Erdäpfel-Vogerlsalat

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Kartoffel (Kipfler) |
---|---|---|
250 | g | Vogelsalat |
200 | ml | Rindsuppe |
0.5 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Kürbiskernöl |
3 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Erdäpfel-Vogerlsalat die Kartoffel mit der Schale weichkochen, abseihen und heiß schälen. Die Suppe etwas erwärmen und die Kartoffel in Scheiben in die Suppe schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Kernöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade unter die Kartoffel rühren und zudeckt eine Stunde ziehen lassen.
- Den Vogelsalat gut waschen und kurz vor dem Servieren unter die Kartoffel mengen.
Nährwert pro Portion
208
13,96 g
3,78 g
17,66 g
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