Erdäpfel-Zucchini-Püree

Zutaten für 4 Portionen
900 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
500 | g | Zucchini |
1 | Bund | Petersilie |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Erdäpfel-Zucchini-Püree zuerst die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und grob reiben. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- Nun die Zucchinistifte in einem Topf mit Butter andünsten, den Obers zugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Kartoffelmasse und Petersilie einrühren und das Püree kräftig mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie dazu eine mehlige Kartoffelsorte.
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