Erdäpfelaufstrich mit Kapia

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Erdäpfel (gekocht, vom Vortag) |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm (250g) |
30 | g | Kapia rot (Spitzpaprika) |
1 | Stk | Jungzwiebel |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
5 | g | Ingwer (frisch) |
0,5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Meersalz (gestrichen) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gekochten, kalten Erdäpfel mit grob reiben und mit dem Sauerrahm verrühren.
- Dann Kapia-Paprika und Jungzwiebel waschen, putzen und klein schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Weiters Ingwer waschen und fein reiben.
- Jetzt Kapia, Jungzwiebel, Schnittlauch und Ingwer zu den Erdäpfeln geben, mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und alles gut miteinander verrühren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt sehr gut auf frisch gebackenen Brot.
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