Tomaten-Ei
Zutaten für 1 Portion
| 15 | g | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Eier |
| 25 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Stk | Tomaten |
| 1 | Prise | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Butter in Pfanne zerlaufen lassen. Tomatenscheiben kreisförmig in Pfanne legen, so dass in der Mitte Platz für den Eidotter ist. ü
- Ei darüber geben, so dass der Dotter in der Mitte ist. Mit Gewürzen und Salz bestreuen. Käse darüber geben, Pfanne ausschalten.
- Deckel darauf bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Mit Toastbrot servieren.
User Kommentare