Erdäpfelkrapfen

Zutaten für 6 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Machen Sie aus den Zutaten einen Germteig, den Sie dann kurz rasten lassen müssen.
- Stechen Sie dann mit einem Esslöffel Nockerl ab, die Sie dann in heißem Fett goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Oft werden Sie zu Kraut oder Gemüse gegessen.
User Kommentare
Hallo! Eine Frage, kommen die Kartoffeln roh gerieben dazu oder werden die zuerst gekocht? Liebe Grüße.
Auf Kommentar antworten
Hallo, bitte die Kartoffeln vorher kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein interessantes Rezept. Dazu werde ich Gemüse und Kraut reichen, wie in den Tipps angegeben.
Auf Kommentar antworten