Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 180 | g | Mayonnaise (selbstgemacht) |
| 0,3 | TL | Meersalz |
| 3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 2 | Prise | Paprika-Salz (selbstgemacht) zum Bestreuen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel über Dampf kochen.
- Danach schälen, auskühlen lassen und feinblättrig schneiden.
- Selbstgemachte Mayonnaise, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und alles gut vermischen.
- Vor dem Anrichten mit Paprika-Salz bestreuen.
Tipps zum Rezept
Erdäpfel über Dampf werden schonend gegart.
Eine einfache und kostensparende Alternative zum Dampfgarer ist ein für alle Töpfe passender Dämpfeinsatz.
User Kommentare