Erdäpfelsalat mit Radieschen
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
0,5 | Stk | Salatgurke |
0,5 | Bund | Radieschen |
100 | ml | Rindsuppe |
3 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
0,5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Kochtopf
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdäpfel kochen, danach abgießen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Während die Erdäpfel kochen die gesäuberten Frühlingszwiebeln in Ringe und die gewaschenen Radieschen und die gewaschene Salatgurke in Scheiben schneiden.
- Danach die Rindsuppe erhitzen.
- Die Radieschen, Zwiebeln und den Gurken dann zu den kleingeschnittenen Erdäpfeln geben. Die heiße Suppe unterheben. Öl und Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer zu dem Erdäpfelsalat geben. Abschließend mit dem Schnittlauch bestreuen.
Nährwert pro Portion
222
8,51 g
4,70 g
33,35 g
User Kommentare