Erdäpfelscheiben mit Zucchini-Kürbis

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Zucchini |
---|---|---|
40 | g | Kürbis (Hokkaido) |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Meersalz |
2 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
100 | g | Bröseltopfen |
2 | Stk | Erdäpfel (ca. 300 g vom Vortag gekocht und geschält) |
1 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Kürbis und Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Multi-Hacker zerkleinern. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- Danach in einer Schüssel mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer, Schnittlauch und Bröseltopfen vermischen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfel waagrecht in Scheiben schneiden und ins heiße Öl legen.
- Die Kürbis-Zucchinimischung auf den Scheiben verteilen und zugedeckt 5 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Diese vegetarische Hauptspeise mit Blattsalat servieren.
Für einen zusätzlichen Geschmackskick kann das Ganze mit einem Hauch von geriebenem Parmesan verfeinert werden.
Auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch passt diese Speise.
Hier Informationen zur vielfältigen Verwendung von Zucchini und Kürbis.
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