Erdapfelgröstel mit Bärlauchstreifen
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 20 | g | Bärlauch |
|---|---|---|
| 125 | g | Fleischwurst |
| 2 | Stk | Erdäpfel (gekocht und geschält vom Vortag) |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0,5 | TL | Meersalz |
| 2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen und gut trocken, danach in grobe Streifen schneiden.
- Die Fleischwurst feinwürfelig schneiden. Die Erdäpfel grob würfelig schneiden.
- Nun das Olivenöl erhitzen und die Erdäpfel mit der Wurst anbraten. Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer zufügen und untermischen.
- Vorm Anrichten die Bärlauchstreifen unterheben, gut durchrühren und anrichten.
Nährwert pro Portion
356
14,13 g
29,53 g
29,90 g
User Kommentare