Erdapfelgröstel mit Bärlauchstreifen
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
20 | g | Bärlauch |
---|---|---|
125 | g | Fleischwurst |
2 | Stk | Erdäpfel (gekocht und geschält vom Vortag) |
1 | EL | Olivenöl |
0,5 | TL | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen und gut trocken, danach in grobe Streifen schneiden.
- Die Fleischwurst feinwürfelig schneiden. Die Erdäpfel grob würfelig schneiden.
- Nun das Olivenöl erhitzen und die Erdäpfel mit der Wurst anbraten. Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer zufügen und untermischen.
- Vorm Anrichten die Bärlauchstreifen unterheben, gut durchrühren und anrichten.
Nährwert pro Portion
356
14,13 g
29,53 g
29,90 g
User Kommentare