Erdbeer-Pesto

Das Erdbeer-Pesto passt perfekt zu Vanilleeis. Ein Rezept für ein Dessert in der Erdbeerzeit.

Erdbeer-Pesto

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Erdbeeren
2 EL Mandelblättchen
3 EL Honig
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen etwas zerkleinern und im Mixer pürieren.
  2. Honig, Zitronensaft und Mandeln zugeben und nochmals durchmengen.
  3. Im Kühlschrank mind. eine Stunde kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Lässt sich auch gut einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE