Erbeeren putzen, vierteln, waschen. Alle Zutaten in ein großes Gefäß mit Deckel geben umrühren und verschließen.
Alles für 6-7 Monate an einem dunklen, kühlen Ort (Keller) ziehen lassen. Ab und zu das Gefäß schütteln.
Nach dem durchziehen, zuerst durch ein Sieb streichen, danach durch ein Baumwolltuch filtern. In eine saubere Flasche füllen, nun im Keller lagern oder gleich verköstigen.
Nussschnaps ist kräftig im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Doch Geduld braucht man allemal. Hier ein einfaches Rezept, das auch als Likör Verwendung findet.
User Kommentare
Klingt ganz lecker. mal ausprobieren wie der schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Na hoffentlich werden meine Erdbeeren bald reif, damit ich das ausprobieren kann. Sieht ja wie eine Deko aus.
Auf Kommentar antworten
Klingt sehr lecker.Da ja sowieso die Erdbeersaison ins Haus steht,ein Muss in unserer Küche.Muss ja traumhaft schmecken.
Auf Kommentar antworten