Erdbeerpalatschinken mit Mövenpick Eis

Zutaten für 1 Portion
1 | TL | Erdbeermarmelade |
---|---|---|
4 | Stk | Erdbeeren |
2 | Kugel | Mövenpick Vanilleeis |
2 | Stk | Mikadostangen |
1 | Bl | Minze |
5 | g | Staubzucker |
Zutaten für den Teig
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
100 | g | Mehl |
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Teig: Das Mehl und Salz in eine Schüssel geben und etwas vermischen. Das Ei und die Milch ebenfalls in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder Mixer verquirlen. Anschließend das Mehl-Salz-Gemisch zum Ei-Milch-Gemisch geben und gut zu einem Teig verrühren.
- Den fertigen Teig in einer beschichten Pfanne auf beiden Seiten goldbraun backen. Die Palatschinke mit Erdbeermarmelade bestreichen und zusammenrollen. Die zusammengerollten Palatschinke in der Hälfte quer durchschneiden.
- Zuerst einen Teller mit etwas Staubzucker bestreuen. Die zwei Hälften der Palatschinke auf den Teller anrichten. In der Mitte des Tellers zwei Kugeln vom köstlichen Mövenpick Vanilleeis geben.
- Die Erdbeeren waschen und nach Belieben schneiden, mit der Minze und den Mikado-Stangen die Palatschinke garnieren.
User Kommentare