Erdbeerparfait auf Rahmschaum
Zutaten für 4 Portionen
| 0.4 | Pk | Vanillezucker |
|---|---|---|
| 250 | g | Erdbeeren |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Erdbeerparfait auf Rahmschaum zuerst die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Stabmixer pürieren. Zucker und Zitronensaft einrühren.
- Den Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Masse in kleine Formen gießen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
- Sauerrahm mit Vanillezucker schaumig verrühren und das Parfait mit diesem Rahmschaum anrichten.
User Kommentare