Erdbeerschmarrn

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
150 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Erdbeeren |
20 | g | Zucker |
50 | g | Fett |
Zutaten zum Verfeinern
0.5 | EL | Staubzucker |
---|---|---|
1 | Schuss | Erdbeersauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel aus Mehl, Milch, Eiern einen Teig rühren, der nicht zu fest werden soll.
- Dann das Fett in der Pfanne heiß werden lassen und den Teig in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze braten. Wenn er am Rand braun wird, dann einmal wenden.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und klein schneiden.
- Nun den fester werdenden Teig in der Pfanne zerkleinern, nach Bedarf mit Zucker süßen. Zum Schluss die Erdbeeren hinzufügen und etwas warm werden lassen. Dann wird auch der Schmarrn nicht so trocken.
Tipps zum Rezept
Auf einem Teller anrichten, mit Erdbeersauce und mit Staubzucker verfeinern.
User Kommentare