Erdnussbutterbällchen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdnussbutter in eine Schüssel geben und mit dem Schlagobers verrühren. Ein großes Brett, welches in den Gefrierschrank passt mit Backpapier auslegen.>
- Aus der Erdnussbuttermasse kleine Portionen abstechen und mit leicht befeuchteten Händen zu Bällchen rollen, danach aufs Backpapier setzen.
- Wenn die ganze Masse verarbeitet wurde, kommen die Bällchen für 20-30 Minuten in den Gefrierschrank, bis sie nicht mehr so weich sind.
- Die Schokoglasur laut Anleitung schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Bällchen einzeln in die Glasur tauchen und wieder aufs Backblech setzen. Die Bällchen trocknen lassen und danach in Papierkapseln setzen.
User Kommentare
Ist zwar schon eine Patzerei, jedoch geschmacklich sind sie einfach wunderbar und waren somit rasch weggegessen.
Auf Kommentar antworten