Erdnussdip

Dieser Erdnussdip schmeckt besonders zu Kartoffel. Dieses Rezept ist ideal für die Gartenparty.

Erdnussdip

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Erdnüsse (gesalzen)
125 ml Weißwein
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz
1 Spr Sojasauce
1 Spr Chiliöl
3 EL Schnittlauch
1 Prise Szetschuanpfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen.
  2. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.
  3. Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch unterziehen.

Tipps zum Rezept

Haben Sie keinen Szetschuanpfeffer, dann verwenden Sie grünen Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE