Erdnussdip

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Erdnüsse (gesalzen) |
---|---|---|
125 | ml | Weißwein |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | Spr | Chiliöl |
3 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Szetschuanpfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen.
- Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.
- Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch unterziehen.
Tipps zum Rezept
Haben Sie keinen Szetschuanpfeffer, dann verwenden Sie grünen Pfeffer.
User Kommentare