Estragon-Dressing

Zutaten für 3 Portionen
1 | Zweig | Estragon |
---|---|---|
200 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Dijonsenf |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Estragon verlesen, gut waschen und trocken. Blätter abrebeln und fein schneiden. Sauerrahm, Dijonsenf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
- Estragon ebenfalls untermengen und das Dressing abschmecken. Salat und Dressing mischen und auf einem Teller sofort servieren.
User Kommentare
Das Estragon-Dressing mache ich nicht immer mit Zitronensaft. Was soll noch besser in ein Estragon-Dressing passen als Estragonessig? ;-)
Auf Kommentar antworten