Estragon-Dressing
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Zweig | Estragon |
|---|---|---|
| 200 | g | Sauerrahm |
| 1 | TL | Dijonsenf |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Estragon verlesen, gut waschen und trocken. Blätter abrebeln und fein schneiden. Sauerrahm, Dijonsenf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
- Estragon ebenfalls untermengen und das Dressing abschmecken. Salat und Dressing mischen und auf einem Teller sofort servieren.
User Kommentare
Das Estragon-Dressing mache ich nicht immer mit Zitronensaft. Was soll noch besser in ein Estragon-Dressing passen als Estragonessig? ;-)
Auf Kommentar antworten