Falsches Spiegelei
Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
160 | g | Kristallzucker |
4 | EL | heißes Wasser |
80 | g | Maizena |
80 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Glas | Pfirsichhälften |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Eiweiß mit heißem Wasser schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Danach die Dotter einzeln unterrühren.
- Mehl, Maizena und Backpulver vermischen und sieben. Danach vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig auf ein beschichtetes Backpapier streichen bei 220 Grad etwa 10 Minuten lang im vorgeheiztem Backrohr backen. Auskühlen lassen und runde Scheiben ausstechen.
- Diese mit Marillenmarmelade bestreichen und jeweils eine Pfirsichhälfte darauf setzen. Den Schlagobers mit etwas Staubzucker in den Isi geben und rundherum aufspritzen.
User Kommentare