Fantakuchen

Zutaten für 1 Portionen
300 | g | Zucker |
---|---|---|
300 | g | Mehl |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Tasse | Öl |
1 | Tasse | Fanta |
4 | Stk | Eier |
1 | Pk | Backpulver |
100 | g | Marmelade zum Bestreichen |
1 | Pa | Obstsorten nach Geschmack |
Zutaten für die Creme
150 | g | Zucker |
---|---|---|
2 | Becher | Schlagobers |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Joghurt |
2 | Pk | Sahne steif |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Teig: Eier mit Zucker schaumig rühren und Vanillezucker, Öl, Fanta, Mehl und Backpulver hinzufügen.
- Den Teig auf ein Blech geben und bei 175°C ca. 20 min backen. Auskühlen lassen, mit Marmelade bestreichen und mit Obst (dünn geschnitten) belegen.
- Creme: Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und Zucker unterheben. Anschließend Rahm und Joghurt einmengen und über das Obst streichen. Kühl stellen!
User Kommentare
Das bild passt ja gar nicht zum rezept
Auf Kommentar antworten