Hühnerfarce
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 150 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Thymian (gemahlen) |
| 1 | Prise | Majoran (gemahlen) |
| 1 | Prise | Gewürznelkenpulver |
| 1 | Prise | Muskatnuss (gemahlen) |
| 1 | Prise | Ingwer (gemahlen) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hühnerfarce das Hühnerfleisch klein schneiden und in einer Küchenmaschine unter Zugabe von Obers zu einer cremigen Masse rühren.
- Anschließend diese Masse durch ein Sieb drücken und die Gewürze wie Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Muskatnuss und Ingwer zufügen.
- Die Hühnerfarce sofort verwenden oder in ein Schraubglas füllen und in den Kühlschrank geben. Hält sich gekühlt ca. 3 Tage.
Tipps zum Rezept
Verwenden zum Einstreichen von Fleisch oder anderen Speisen.
User Kommentare