Faschierte Laibchen

Erstellt von Marille

Faschierte Laibchen schmecken immer. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelsalat.

Faschierte Laibchen

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Faschiertes gemischt
1 Stk Toastbrot
0.5 Stk Zwiebel
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Ei
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Toastbrot in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Anschließend die Zwiebel fein hacken und unter das Faschierte und das Brot rühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe würzen und noch das Ei hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
  3. Kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit weinig Öl beidseitig nicht zu schnell anbraten, damit sie auch durch sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE