Faschierte Laibchen
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Faschiertes gemischt |
---|---|---|
1 | Stk | Toastbrot |
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Toastbrot in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Anschließend die Zwiebel fein hacken und unter das Faschierte und das Brot rühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe würzen und noch das Ei hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
- Kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit weinig Öl beidseitig nicht zu schnell anbraten, damit sie auch durch sind.
Nährwert pro Portion
295
16,46 g
34,96 g
6,83 g
User Kommentare