Ein geschmackvolles und pikantes Rezept aus der Trennkost - Küche (Eiweiß) sind die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree.
Besonders in der kalten Jahreszeit mag man deftige Gerichte. Hier das Rezept vom Kartoffel-Zucchini Auflauf.
Imer wieder gerne gekocht werden Hascheehörnchen. Das Rezept wird aus Faschiertem und Nudeln zubereitet.
Ein herbstliches Pasta - Rezept für alle, die gern Wildfleisch genießen, ist die Wildschwein-Bolognese.
Das perfekte Rezept ist der pikante, überbackene Zucchiniauflauf in Tomatensauce, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Sehr beliebt als Partyhappen, oder als Hauptspeise mit Blattsalat ist dieses Rezept von den Strudelschnecken.
Das Rezept für Krautstrudel mit Faschiertem ist ein köstliche Variante des Strudelklassikers.
Ein tolles Hauptgericht sind Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian. Mit diesem Rezept punkten sie bestimmt bei Ihrer Familie.
Eine ausgefallene und raffinierte Vorspeise sind die gefüllten Kürbisblüten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Selbstgemachte Spaghetti Bolognese schmecken einfach viel besser. Hier das köstliche Pasta - Rezept zum Nachkochen.