Krautrouladen

Zutaten für 4 Portionen
20 | Stk | blanchierte Krautblätter |
---|---|---|
500 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel klein gehackt |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | altbackene Semmel |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Suppenwürze |
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Zeit
95 min. Gesamtzeit 55 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Krautrouladen zuerst bei den blanchierten Krautblättern den Strunk herausschneiden.
- Semmel in Wasser einweichen und ausdrücken.
- Das Faschierte mit den Zwiebelwürfen, der ausgedrückten Semmel, dem Ei, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
- Je 2 Krautblätter überlappt aufeinanderlegen und etwas Fleischfülle darauf geben. Zusammenrollen und in einen Bräter schlichten, mit Folie oder Deckel zudecken.
- Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 40 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel und Sauerrahm.
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