Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Rinderfaschiertes |
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2 | Stk | Karotten |
1 | Schb | Knollensellerie |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Stg | Lauch |
125 | ml | Rotwein |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Dose | stückige Tomaten |
3 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Muskat, frisch gerieben |
500 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel in Würfel schneiden, Karotten und Sellerie grob reiben. Lauch in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles ca. 7 Minuten goldgelb rösten, den Knoblauch zugeben.
- Das Rinderfaschierte hineingeben, ebenfalls anschwitzen, nicht braun werden lassen. Den trockenen Rotwein hinzugeben und etwas einkochen lassen (ca. 10 Minuten).
- Tomatenmark, Rindsuppe und die Tomaten beigeben und langsam kochen lassen, etwa 40 Minuten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut grüner Salat.
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