Wildschwein-Bolognese

Erstellt von NakedChef

Ein herbstliches Pasta - Rezept für alle, die gern Wildfleisch genießen, ist die Wildschwein-Bolognese.

Wildschwein-Bolognese

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Wildschweinhack
1 Kn Zwiebel
1 Stk Karotte
0.25 Kn Sellerie
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Msp Paprikapulver
0.25 l Rotwein
2 Stk Knoblauchzehen
0.25 l Tomaten passiert
1 Wf Rindsuppe
1 Bl Lorbeer
3 Stk Wacholderbeeren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die geschälten Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Karotte schälen, Sellerie mit einem Messer schälen und beides in ca. 1,5 cm großen Würfeln schneiden.
  2. Das Gemüse mit den Zwiebeln anrösten, dann das Wildschweinhack dazugeben und mitanrösten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und leicht mitanrösten, aber nur kurz damit es nicht bitter wird. Mit Rotwein ablöschen und den passierten Tomaten auffüllen.
  3. Suppenwürfel, Lorbeerblatt, Wacholder und den geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 min. leicht einkochen. Am Schluss noch 1 EL gehackten Petersilie unterrühren.

Tipps zum Rezept

Wildschwein Bolognese mit Spaghetti, Linguini, oder auch mit Hörnchen servieren. Passend roter Zweigelt aus dem Burgenland.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE