Pfannengemüse mit faschiertem Rindfleisch
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | rote Paprika |
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1 | Stk | gelbe Paprika |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
500 | g | Faschiertes Rindfleisch |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | Msp | Paprikapulver |
200 | g | Schlagobers |
2 | EL | Creme Fraiche |
1 | Msp | Zucker |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Den Paprika waschen, die Stiele beschneiden, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, die holzigen Enden beschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Butter in einer passenden Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das faschierte Rindfleisch hinzufügen und Pfannenführen. Mit reichlich Salz würzen und einen Schuss Wasser beimengen. Das Fleisch auf die Seite schieben und das Gemüse in die Pfanne geben. Unter ständigem rühren anbraten und mit dem Fleisch vermischen.
- Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz würzen und zugedeckt 8-10 Minuten dünsten lassen. Das Schlagobers und die Creme Fraiche in einer kleinen Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer und Wasser anrühren. Am Ende der Kochzeit über die Fleisch-Gemüse Mischung gießen, verrühren und kurz erwärmen. Alles appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
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