Strudelschnecken

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Strudelteig |
---|---|---|
300 | g | gemischtes Faschiertes |
3 | Stk | Oliven entkernt |
3 | EL | Tomaten (getrocknet) |
1 | TL | Oregano |
0.5 | TL | Paprikapulver |
2 | EL | Chiliöl zum Bestreichen |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Oliven und Tomaten klein schneiden. Das Faschiertes mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Den Strudelteig aus der Packung nehmen. Zwischen die Teiglagen Chili-Öl streichen, Faschiertes darauf verteilen. Eng einrollen, rundherum mit Chili-Öl bestreichen, in 2-3 cm breite Stücke schneiden und flach auf ein beschichtetes Blech legen.
- Etwas flach drücken und bei 190° Heißluft im vorgeheizten Rohr etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare
Klingt nach einem sehr einfachen und vor allem schnellen Rezept, super wenn man Gäste erwartet oder eine Party macht und nicht mehr ganz so viel Zeit hat ;)
Auf Kommentar antworten