Feigencreme

Diese Feigencreme erinnert an den Urlaub in Griechenland. Ein einfaches Rezept für eine Sommerparty.

Feigencreme

Bewertung: Ø 3,8 (48 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Feigen
1 Becher Joghurt
4 EL Retsina
4 EL Schlagobers
1 Stk Eigelb
1 EL Zitronensaft

Zutaten für die Deko

1 EL Pistazien
1 TL Chiasamen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Feigen waschen und vierteln.
  2. Joghurt mit dem Obers cremig aufschlagen und mit Retsina, Eigelb und Zitronensaft gut verrühren. Die Creme auf Tellern verteilen.
  3. Die aufgeschnittenen Feigen auf der Creme platzieren. Mit Pistazien und Chiasamen dekorieren.

Tipps zum Rezept

Gekühlt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

ich hab den eindruck, dass das bild hier nicht zum rezept passt...

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Danke für die Info, Bild wurde ersetzt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE