Feigencreme

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Feigen |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
4 | EL | Retsina |
4 | EL | Schlagobers |
1 | Stk | Eigelb |
1 | EL | Zitronensaft |
Zutaten für die Deko
1 | EL | Pistazien |
---|---|---|
1 | TL | Chiasamen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Feigen waschen und vierteln.
- Joghurt mit dem Obers cremig aufschlagen und mit Retsina, Eigelb und Zitronensaft gut verrühren. Die Creme auf Tellern verteilen.
- Die aufgeschnittenen Feigen auf der Creme platzieren. Mit Pistazien und Chiasamen dekorieren.
Tipps zum Rezept
Gekühlt servieren.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Danke für die Info, Bild wurde ersetzt.
Auf Kommentar antworten