Feine Oliven-Tomaten-Paste

Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Pinienkerne |
---|---|---|
15 | g | Oliven (schwarz, entkernt) |
4 | Stk | Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt) |
3 | EL | Öl (von den getrockneten Tomaten) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne werden mithilfe eines Zerkleiner grob gehackt und anschließend in eine Schüssel gefüllt.
- Nun werden die Oliven mit einem Messer grob gehackt und zu den Pinienkernen gegeben. Die restlichen Zutaten werden ebenfalls in die Schüssel gegeben.
- Das Ganze wird mit einem Pürierstab ein paar Sekunden grob püriert, dabei sollte ein grober Brei entstehen.
Nährwert pro Portion
269
25,53 g
4,80 g
4,59 g
User Kommentare