Feine Oliven-Tomaten-Paste

Die Feine Oliven-Tomaten-Paste schmeckt hervorragend auf einer Scheibe Weißbrot. Mithilfe dieses Rezepts gelingt sie im Handumdrehen.

Feine Oliven-Tomaten-Paste

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

30 g Pinienkerne
15 g Oliven (schwarz, entkernt)
4 Stk Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt)
3 EL Öl (von den getrockneten Tomaten)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne werden mithilfe eines Zerkleiner grob gehackt und anschließend in eine Schüssel gefüllt.
  2. Nun werden die Oliven mit einem Messer grob gehackt und zu den Pinienkernen gegeben. Die restlichen Zutaten werden ebenfalls in die Schüssel gegeben.
  3. Das Ganze wird mit einem Pürierstab ein paar Sekunden grob püriert, dabei sollte ein grober Brei entstehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE