Feiner Apfelkuchen

Das Feiner Apfelkuchen - Rezept ist zu jeder Jahreszeit zu genießen!

Feiner Apfelkuchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (33 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 Stk Eier
250 g Zucker
2 Stk Äpfel
200 ml Öl
100 ml Milch
300 g Mehl
1 Pk Backpulver

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl und Milch hinzugeben. Mehl mit dem Backpulver vermengen und unterheben.
  2. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kuchenform damit auslegen und den halben Teig verstreichen. Die restlichen Apfelscheiben darauf legen und den restlichen Teig darauf verteilen.
  3. Im Backrohr bei 180 Grad eine Dreiviertelstunde lang backen.

Nährwert pro Portion

kcal
4.188
Fett
211,12 g
Eiweiß
62,06 g
Kohlenhydrate
506,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

blitzkuchen.jpg

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

eierlikoerkuchen.jpg

EIERLIKÖRKUCHEN

Der Eierlikörkuchen ist eine echte Backspezialität. Ein Rezept das immer gelingt und beim Nachmittagskaffee mit Freunden nicht fehlen darf.

kirschkuchen.jpg

KIRSCHKUCHEN

Kirschkuchen ist besonders bei Kindern beliebt und ganz schnell gemacht. Mit diesem Rezept einfach mal Freude bereiten.

Nutella-Tassenkuchen

NUTELLA-TASSENKUCHEN

Lust auf eine Süßigkeit, dann ist dieser Nutella-Tassenkuchen perfekt. Dieses Rezept ist für die Mikrowelle und geht sehr schnell.

joghurt-kuchen.jpg

JOGHURT-KUCHEN

Mit dem Joghurt-Kuchen-Rezept gelingt Ihnen die ideale Überraschung für die kleinen Gäste.

bananenkuchen.jpg

BANANENKUCHEN

Sehr beliebt bei einem Kuchen - Buffet ist immer dieses köstliche Rezept vom Bananenkuchen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tage ohne GK?

am 22.05.2022 21:58 von alpenkoch