Feiner Apfelkuchen

Das Feiner Apfelkuchen - Rezept ist zu jeder Jahreszeit zu genießen!

Feiner Apfelkuchen

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 Stk Eier
250 g Zucker
2 Stk Äpfel
200 ml Öl
100 ml Milch
300 g Mehl
1 Pk Backpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl und Milch hinzugeben. Mehl mit dem Backpulver vermengen und unterheben.
  2. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kuchenform damit auslegen und den halben Teig verstreichen. Die restlichen Apfelscheiben darauf legen und den restlichen Teig darauf verteilen.
  3. Im Backrohr bei 180 Grad eine Dreiviertelstunde lang backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blitzkuchen

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

Maronikuchen

MARONIKUCHEN

Köstlicher Maronikuchen sollte in der Maronizeit unbedingt ausprobiert werden. Das Rezept sorgt für einen herrlichen Maronigeschmack.

Rotweinkuchen

ROTWEINKUCHEN

Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.

Kirschkuchen vom Blech

KIRSCHKUCHEN VOM BLECH

Die meiste Arbeit bei dem Kirschkuchen vom Blech ist das entkernen der Kirschkerne, sonst geht das Rezept sehr schnell.

Mohr im Hemd

MOHR IM HEMD

Mohr im Hemd ist eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise, die sehr einfach in der Zubereitung ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE