Feiner Apfelkuchen

Das Feiner Apfelkuchen - Rezept ist zu jeder Jahreszeit zu genießen!

Feiner Apfelkuchen

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 Stk Eier
250 g Zucker
2 Stk Äpfel
200 ml Öl
100 ml Milch
300 g Mehl
1 Pk Backpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl und Milch hinzugeben. Mehl mit dem Backpulver vermengen und unterheben.
  2. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kuchenform damit auslegen und den halben Teig verstreichen. Die restlichen Apfelscheiben darauf legen und den restlichen Teig darauf verteilen.
  3. Im Backrohr bei 180 Grad eine Dreiviertelstunde lang backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfelkuchen mit Mürbteig

APFELKUCHEN MIT MÜRBTEIG

Der Apfelkuchen mit Mürbteig ist eine traditionelle Mehlspeise aus Österreich. Hier dazu das Rezept.

Joghurt-Kuchen

JOGHURT-KUCHEN

Mit dem Joghurt-Kuchen-Rezept gelingt Ihnen die ideale Überraschung für die kleinen Gäste.

Karottenkuchen

KAROTTENKUCHEN

Ein Karottenkuchen passt zu jedem Anlass. Doch an den Osterfeiertagen ist dieses Rezept einfach ein Muss!

Kürbiskuchen

KÜRBISKUCHEN

Ein köstliches Dessert ist dieser köstliche Kürbiskuchen. Ein tolles Rezept für alle Kürbisliebhaber.

Ölkuchen

ÖLKUCHEN

Der Besuch steht schon fast vor der Tür und sie brauchen eine Rezept für eine Mehlspeise, dann passt dieser saftige Ölkuchen.

Schwedischer Apfelkuchen

SCHWEDISCHER APFELKUCHEN

Ein Schwedischer Apfelkuchen ist sehr saftig. Das Rezept passt und schmeckt immer. Auch wenn Besuch erwartet wird, kann er serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE