Fenchel-Zitronen Dip

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
200 | g | Kräuterfrischkäse |
1 | Kn | Fenchel |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zwiebelsalz |
0.5 | Stk | Zitrone |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fenchel und Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und sehr feine und kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel Topfen und Frischkäse miteinander verrühren und das Kleingeschnittene dazu mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zwiebelsalz abschmecken. Zum Schluss die Zitronenhälfte auspressen, den Saft auffangen und unter den Dip mischen.
User Kommentare