Fenchel-Zwiebel-Gemüse mit Mais-Pudding

Erstellt von Katerchen

Ein köstliches Gericht für alle Tage ist ein Fenchel-Zwiebel-Gemüse mit Mais-Pudding. Das Rezept überzeugt die Familie bestimmt.

Fenchel-Zwiebel-Gemüse mit Mais-Pudding Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel (groß)
1 EL Olivenöl
1 Stk Fenchelknolle
0,5 Stk Paprika (rot)
2 cl Pernod
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Würste (geräuchert)
0,5 Stk Maispudding (selbstgemacht)

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Im Öl bei sanfter Hitze dünsten lassen. Den Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden, dann ebenfalls in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben.
  2. Den Paprika nun waschen, von den Kernen befreien und klein schneiden. Ebenfalls zum Gemüse geben und etwa 7-8 Minuten dünsten lassen. Dann mit dem Pernod ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Während das Gemüse gedünstet wird, die Würste in einer Pfanne mit einem Spritzer Öl rundherum anbraten.
  4. Zum Servieren jeweils eine Portion des Maispuddings auf die Teller geben und das Fenchelgemüse und die Würste zugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
76
Fett
5,37 g
Eiweiß
1,31 g
Kohlenhydrate
4,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

ROTKRAUT

Von diesem köstlichen Rotkraut können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch das tolle Rezept.

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Eine vegetarische Hauptspeise bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu. Die gesunden Gemüselaibchen schmecken garantiert.

Schneller Gemüseauflauf

SCHNELLER GEMÜSEAUFLAUF

Der schnelle Gemüseauflauf ist gesund, schmackhaft und gelingt mit diesem Rezept garantiert. Der Auflauf kann warm und kalt genossen werden.

Gemüse-Kartoffel-Pfanne

GEMÜSE-KARTOFFEL-PFANNE

Dieses Rezept für eine Gemüse-Kartoffel-Pfanne ist rasch zubereitet, schmeckt super und ist nebenbei sehr gesund.

Rahmspinat aus frischem Spinat

RAHMSPINAT AUS FRISCHEM SPINAT

Wer schon mal Rahmspinat aus frischem Spinat gegessen hat, der will das Gericht nur noch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt es!

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hurra!!!

am 11.09.2025 10:23 von Billie-Blue