Fenchel-Zwiebel-Gemüse mit Mais-Pudding

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Fenchelknolle |
0,5 | Stk | Paprika (rot) |
2 | cl | Pernod |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Würste (geräuchert) |
0,5 | Stk | Maispudding (selbstgemacht) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Im Öl bei sanfter Hitze dünsten lassen. Den Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden, dann ebenfalls in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben.
- Den Paprika nun waschen, von den Kernen befreien und klein schneiden. Ebenfalls zum Gemüse geben und etwa 7-8 Minuten dünsten lassen. Dann mit dem Pernod ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Während das Gemüse gedünstet wird, die Würste in einer Pfanne mit einem Spritzer Öl rundherum anbraten.
- Zum Servieren jeweils eine Portion des Maispuddings auf die Teller geben und das Fenchelgemüse und die Würste zugeben.
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