Fenchelsalat mit Dill und Apfel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Fenchelknolle |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel (geschält) |
2 | EL | Dill (gehackt) |
1 | Stk | Zitrone (Zitronenabrieb) |
2 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Leinöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fenchel waschen, abtrocknen und gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides zusammen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Leinöl und dem Dill in eine Schüssel geben und sehr gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Der Salat schmeckt noch besser, wenn man ihn nach der Zubereitung noch im Kühlschrank durchziehen lässt.
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