Gurken-Zucchini-Salat mit Dill

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
500 | g | Gurke |
1 | EL | Essig |
1 | EL | Öl |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Bund | Dill |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gurken-Zucchini-Salat mit Dill zuerst Zucchini und Gurken gut waschen und die harten Enden abschneiden. Dill ebenso waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Nun Zucchini und Gurke mit Schale in Stifte schneiden. Aus Sauerrahm, Essig, Öl, Dill, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
- Das über die Gurken- und Zucchinistifte gießen, gut vermischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
User Kommentare