Feta-Walnuss-Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Crème fraîche |
---|---|---|
100 | g | Sauerrahm |
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
150 | g | Feta |
4 | EL | Honig (flüssig) |
20 | g | Walnüsse (geschält) |
1 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nüsse werden mit einem Messer grob gehackt, danach wird der Lauch gewaschen, geputzt, halbiert und in Halbringe geschnitten.
- Im Anschluss werden Crème fraîche mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer sowie Honig mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt.
- Nun werden die Flammkuchen auf 2 mit Backpapier belegte Bleche gelegt und mit der Crème fraîche bestrichen. Der Feta wird mit den Händen grob zerbröselt.
- Auf die Flammkuchen werden Lauch, Feta und Nüsse verteilt und das Ganze kommt für 8-10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen.
- Beobachten Sie die Flammkuchen immer wieder damit sie nicht im Ofen anbrennen.
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