Feurige Brote

Feurige Brote sind einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden die Brot mit feurigem Fischaufstrich bestrichen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Roggenbrot
1 Becher Topfen
1 Dose Nuri
2 Stk Sardellen, eingelegt
1 Stk Essiggurken
1 Schuss Schlagobers
1 Stk Chilischote, rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Schnittlauchi

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Sardinen abtropfen lassen und mit Sardellen, Topfen und Kaffeeobers mit einem Mixer durchrühren.
  2. Danach die Essiggurke und Chilischote hacken und dem Aufstrich hinzufügen; alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren und mit Brot servieren

Nährwert pro Portion

kcal
23
Fett
1,68 g
Eiweiß
0,54 g
Kohlenhydrate
1,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der OP-Schwester

am 14.11.2025 05:45 von Teddypetzi

Das Wasser und der Magnet

am 14.11.2025 04:53 von Katerchen

Tag der Gewürzgurken

am 14.11.2025 04:47 von Silviatempelmayr

Essenszeiten

am 14.11.2025 04:26 von Katerchen

Tag des Lochers

am 14.11.2025 00:32 von snakeeleven