Feurige Brote

Feurige Brote sind einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden die Brot mit feurigem Fischaufstrich bestrichen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Roggenbrot
1 Becher Topfen
1 Dose Nuri
2 Stk Sardellen, eingelegt
1 Stk Essiggurken
1 Schuss Schlagobers
1 Stk Chilischote, rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Schnittlauchi

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Sardinen abtropfen lassen und mit Sardellen, Topfen und Kaffeeobers mit einem Mixer durchrühren.
  2. Danach die Essiggurke und Chilischote hacken und dem Aufstrich hinzufügen; alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren und mit Brot servieren

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

thunfischsalat.jpg

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Karottensamen

am 26.02.2021 07:33 von martha

Kren vermehren

am 26.02.2021 07:30 von martha