Feurige Brote

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Roggenbrot |
---|---|---|
1 | Becher | Topfen |
1 | Dose | Nuri |
2 | Stk | Sardellen, eingelegt |
1 | Stk | Essiggurken |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauchi |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Sardinen abtropfen lassen und mit Sardellen, Topfen und Kaffeeobers mit einem Mixer durchrühren.
- Danach die Essiggurke und Chilischote hacken und dem Aufstrich hinzufügen; alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren und mit Brot servieren
User Kommentare