Feurige Brote
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Roggenbrot |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Topfen |
| 1 | Dose | Nuri |
| 2 | Stk | Sardellen, eingelegt |
| 1 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Schuss | Schlagobers |
| 1 | Stk | Chilischote, rot |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Schnittlauchi |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Sardinen abtropfen lassen und mit Sardellen, Topfen und Kaffeeobers mit einem Mixer durchrühren.
- Danach die Essiggurke und Chilischote hacken und dem Aufstrich hinzufügen; alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren und mit Brot servieren
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